把聲音賦予了故事                                                               集為藝術

好聲藝集演奏廳挑高6米,半圓弧型反射的舞台設計,聲響控制乾淨且飽滿。
搭配業界規格之錄影音器材與控制室專業的監聽系統,可提供專業錄音製作、音樂會錄影直播、線上講座、樂團排練等活動場地租借使用。
 
yy.jpg

許郁瑛
金曲獎最佳製作人

音樂的細膩情感往往藏在細節中。在好聲藝集演奏時,音樂家挑剔的耳朵更能清楚的聽見並完整感受每個聲響的細節。
Halfmoon_Miki2.jpg

Michele Paciulli (Miki)白龍

錄音師

I have been lucky to have found this place while searching for a good ambient for recording a small ensemble.
This is a place where musicians can feel comfortable, and their sound is liveness and very well diffused without bad resonances or echoes.

吳老師照片.jpg

吳庭毓
​NSO樂團首席

音樂家講求的是聲音質感與情感呈現的表情,好聲藝集給予音樂家演奏與創作上的充分支持,更滿足長遠製作計劃的發行與錄影音需求。這裡不僅有好聲音,優柔亦澎湃,更多是音樂藝術的所向處。